Cartref > Gwybodaeth & newyddion > Cynnwys

ЖЕСТКАЯ СТАБИЛИЗАТОР ПЕНЫ

Feb 22, 2016

ОПИСАНИЕ:
Silibase-2899 жесткой стабилизатор пены является кремний-углерод, негидролитическому тип,
ПОЛИСИЛОКСАН-ПОЛИЭФИР СОПОЛИМЕР. Это стабилизатор пены не загрязнение используется для производства полиуретана жесткой пенопласта для системы HFC-245fa.


ТИПИЧНЫЕ ДАННЫЕ:
ВНЕШНИЙ ВИД: ЖИДКОСТЬ ПРОЗРАЧНАЯ СВЕТЛО-ЖЕЛТОГО ДО ЯНТАРНОГО
СОДЕРЖАНИЕ АКТИВНОГО ВЕЩЕСТВА: 100%
ВЯЗКОСТЬ (25 ℃, МПА ·): 400-1200 Ф
Влага (%): < 0,3%

ОСОБЕННОСТИ:
1. Из за уникально разработанной молекулярной структуры жесткой Silibase-2899 стабилизатора пены, изделию придает это высокую емкость в эмульгаторами, образуя ядро и пены стабилизируется.
2. Silibase-2899 жесткой стабилизатор пены имеет хорошую растворимость и стабильность в предварительно смешанных системах, содержащих полиэфирполиол, воду, амин и огнезащитное. ЭТО ДАЕТ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ СМЕШИВАНИЕМ ПОЛИОЛОВ, ХОРОШО
ПРОЗРАЧНОСТЬ И ХОРОШАЯ ТЕКУЧЕСТЬ В ПРОЦЕССЕ ВСПЕНИВАНИЯ. В частности, это может быть также использован в системе HFC-245fa.
3. С Silibase-2899 жесткой стабилизатора пены, то 'сдвига линии' и 'маленький выпуклый и полые' явления, очевидно, может быть уменьшить или даже устранить. РАВНОМЕРНОЕ ПЛОТНОСТЬ И ВЫСОКУЮ ЗАКРЫТОЙ ЯЧЕИСТОЙ СТРУКТУРЫ МОГУТ БЫТЬ ПОЛУЧЕНЫ, МЕХАНИЧЕСКАЯ И ИЗОЛЯЦИЯ ПРОЧНОСТЬ ПЕНЫ МОЖЕТ БЫТЬ
ВЫРОС.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ:
Использование уровни 1 до 2 частей Silibase-2899 добавки на 100 частей полиола предложены. ОПТИМАЛЬНАЯ ЗАГРУЗКА ПОВЕРХНОСТНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОПРЕДЕЛЕНЫ ДЛЯ КОНКРЕТНОГО СОСТАВА ПЕНЫ.

УПАКОВКА И ХРАНЕНИЕ:
Silibase-2899 жесткой стабилизатор пены доступен в 25 кг бочках и 250 кг бочках.
СРОК ГОДНОСТИ ЖЕСТКОЙ БЕЗБРАЧИЯ-2899 СТАБИЛИЗАТОРА ПЕНЫ В ЗАПЕЧАТАННОМ БАРАБАН 24 МЕСЯЦЕВ ПРИ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ.


ДРУГИЕ НАЗВАНИЯ:
Силиконовые поверхностно для твердого стабилизатор пены, Жесткая стабилизатор пены, силикона для жесткой пены, силикона Стабилизатор силиконовые ПАВ для обувной подошвы, стабилизатор для undyn PU, стабилизатор пены, силикон для ПУ единственной жесткой пены, силикон для полиуретановой жесткой пенопласта.